院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
新闻动态
  图片新闻  
  领导视察  
  系统动态  
  分院新闻  
  媒体聚焦  
  通知公告  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 系统动态
沈阳自动化所安全生产月活动落下帷幕
2017-07-13   沈阳自动化研究所 【

  为提高研究所职工和学生的安全意识,同时提升研究所安全管理工作水平,中国科学院沈阳自动化研究所于6月份开展了“安全生产月”系列活动。 

  根据2017年安全活动月“落实安全主体责任”的主题,沈阳自动化所条件处于6月初制定了活动方案。研究所领导高度重视,条件处具体落实、责任到人、层层分解,确保了活动的有序进行。 

  条件处通过在园区内醒目位置悬挂横幅、大屏幕播放宣传语、张贴海报和标语等形式进行了安全宣传。条件处还建立了安全员微信群,宣传安全知识,相互交流工作心得。同时,在综合办等部门积极配合下,在网站、微信平台对各项活动进行了宣传报道。 

  此次活动内容丰富,通过邀请专家作安全知识报告、组织专项安全检查、开展疏散逃生演练、消防设施使用培训和安全生产知识答题等,提高了职工和研究生的安全责任意识与防范意识。(条件处)

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004