院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采青年人才党建与创新文化科学普及信息公开
新闻动态
  图片新闻  
  领导视察  
  系统动态  
  分院新闻  
  媒体聚焦  
  通知公告  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 系统动态
国开金融有限责任公司来大连化物所访问
2018-10-23   大连化学物理研究所 【

  10月23日,国开金融有限责任公司(以下简称“国开金融”)投资评审委员会、风控委员会副主任修军一行访问中国科学院大连化学物理研究所。大连化物所副所长蔡睿和中科化物相关人员与来宾进行交流。 

国开金融有限责任公司来大连化物所访问

  会上,蔡睿介绍了大连化物所的基本情况、产业化成果、全流程创新理念及“产、研、融”三链融合落实情况,并重点介绍了双方未来在洁能化工技术发展基金和新型中试平台等方面的合作规划和设想。修军表示,国开金融愿意与大连化物所深度合作,充分发挥金融在创新发展中的推动作用,搭建科研与产业间的桥梁。 

  会后,来宾参观了低碳催化与工程研究部和长兴岛中试基地。

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004