院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
新闻动态
  图片新闻  
  领导视察  
  系统动态  
  分院新闻  
  媒体聚焦  
  通知公告  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 系统动态
营口市市长余功斌访问沈阳自动化所
2017-03-13   沈阳自动化研究所 【

余功斌一行参观水下条件实验室

余功斌一行参观工业物联网与智能电网实验室

  3月10日,营口市市委副书记、市长余功斌,副市长尹成福等一行7人,在中国科学院沈阳分院副院长马越红的陪同下,考察访问了中国科学院沈阳自动化研究所。沈阳自动化所党委书记兼副所长桑子刚、副所长李硕陪同接待。 

  余功斌一行参观了沈阳自动化所水下条件实验室、工业物联网与智能电网实验室和研究所科技成果展馆。桑子刚作全程讲解,详细介绍了沈阳自动化所的发展历程和取得的成绩。余功斌一行高度称赞了研究所取得的成果,并表示要进一步推进营口市与研究所的合作。科技处副处长胡琨元陪同接待。(科技处)

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004