院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采青年人才党建与创新文化科学普及信息公开
党建与创新文化
  工作动态  
  基层党建  
  廉政建设  
  学习资源  
  人才培养  
  专题  
您现在的位置:首页 > 党建与创新文化 > 工作动态
金属所2017年度工会干部拓展培训圆满结束
2017-12-29   金属研究所 【

  为进一步提高工会干部业务水平、拓宽组织活动视野、增加协作交流,同时让大家在繁忙工作中放松身心。12月28日下午,金属所工会在职工文体活动中心举办了工会干部拓展培训。工会主席孙晓峰研究员作了拓展培训动员讲话,来自23个分工会的50名工会干部参加此次活动。

  本活动由拓展公司承办,拓展教练随机将全体队员分成5组,分别穿戴红、黄、蓝等不同颜色的背心,组成“飞虎”、“雄鹰”、“必胜”、“冠军”、“蓝钻”五支代表队,进行“龟兔赛跑、动力火车、蛟龙出海” 等活动项目,活动在一阵阵热闹的加油声、呐喊声、欢笑声中结束。

  拓展培训活动是提高团队协作能力、增强团队信任和了解、激发个人潜能、加强相互交流、打造向心力、凝聚力团队的重要途径之一。金属所工会还将搭建更多学习交流平台,提升工会干部业务水平,更好的为职工服务。

 

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004