院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
组织人事
  工作动态  
  人事任免  
  继续教育  
  资料下载  
您现在的位置:首页 > 组织人事 > 继续教育
沈阳分院举办2017年第一场读书报告会
2017-06-01   组织人事处 【

  为进一步加强分院机关的继续教育工作,结合沈阳分院机关党委创新文化建设实施方案中“四个一工程”内容之一“读一本好书”的要求,沈阳分院机关于5月27日上午在机关8楼会议室举办了2017年度第一场机关读书报告会。沈阳分院副院长马越红,分党组副书记、纪检组组长徐岩以及机关职工参加了读书报告会。 

  本次报告会共有3位同志分别以《稻盛和夫自传》、《中国机器人之父——蒋新松》、《万达工作法》为题,分享了各自所选择阅读书籍的主要内容,并结合各自工作实际,浅谈了读书后的体会和思考,为机关职工提供了很好的学习榜样和范例。 

  沈阳分院机关将在今年下半年再举办一场读书报告会。借此活动,推动机关工作人员养成读书、分享的好习惯,促进自身工作能力的提升,营造分院机关“勤学习”的良好文化氛围。

报告会现场

杨建作报告

周生龙作报告

 

 


 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004