院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
院地合作
  合作动态  
  科技动态  
您现在的位置:首页 > 院地合作 > 合作动态
沈阳分院向辽宁省政府领导汇报创新平台建设工作进展
2014-09-18   办公室 【

  9月16日下午,沈阳分院院长韩恩厚组织金属所、沈阳自动化所、新松机器人公司等单位领导及部分院士专家向辽宁省副省长刘强等政府领导汇报了沈阳材料国家实验室和机器人与智能制造创新研究院建设进展,省科技厅、发改委、教育厅、财政厅、省政府发展研究中心和沈阳市等部门负责人听取了汇报。 

  金属所所长杨锐和沈阳自动化所所长于海斌分别汇报了沈阳材料国家实验室和机器人与智能制造创新研究院建设方案及最新工作进展,与会人员就汇报内容进行了充分热烈讨论。 

  刘强副省长表示辽宁省积极实施十八大确定的创新驱动发展战略,抓住国家支持新一轮东北振兴工作契机,将大力支持与中科院共建沈阳材料国家实验室和机器人与智能制造创新研究院,并为中科院驻辽单位的创新发展提供支撑和服务。 

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004