院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
新闻动态
  图片新闻  
  领导视察  
  系统动态  
  分院新闻  
  媒体聚焦  
  通知公告  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 系统动态
青岛能源所召开食堂合同年度工作考评会议
2017-04-13   青岛生物能源与过程研究所 【

   411日,园区办公室在能源楼111会议室召开了研究所食堂合同年度工作考核会议,研究所伙食委成员、各管理部门代表、各二级所代表、学生代表及北京科住物业餐饮部等相关人员参加了本次会议。

   会上,研究所食堂负责人首先汇报了食堂一年来的工作情况。与会代表在肯定食堂服务质量、食品卫生的同时,围绕饭菜口味、花色品种、餐饮价格、内部管理等问题提出了改进意见。会后,与会代表还检查了食堂后厨,对食品安全、人员管理、餐饮卫生等方面提出了改进建议。研究所监审室也对食堂一年来的账目进行了审计。

   通过考评,与会人员认为一年来的食堂管理工作总体是良好的,但也存在一些问题和不足,要求食堂立即提报整改方案并在本月内完成整改。整改完成并得到研究所评审通过后,方可续签服务合同。



 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004