院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
新闻动态
  图片新闻  
  领导视察  
  系统动态  
  分院新闻  
  媒体聚焦  
  通知公告  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 系统动态
金属所成功举办OA(办公自动化)系统操作培训暨公测启动仪式
2017-03-15   金属研究所 【

  3月13日,OA(办公自动化)系统操作培训暨公测启动仪式在金属所学术报告厅举办,170余名职工参加了本次培训活动。

  培训前,金属所办公室黄粮主任介绍了金属所开发使用OA系统的目的和意义,并倡导各部门积极配合,共同推进我所信息化建设工作。随后,综合规划处雷浩处长介绍了该部门在我所率先实施OA系统的过程以及当前系统运行所处的阶段、涉及的相关业务范围,并建议各使用部门在公共测试阶段及时反馈问题,使OA系统能够顺利实施,以进一步提高工作效率,更好地服务科研。在培训环节,金属所OA系统技术合作单位的工作人员重点进行了器材采购及外包加工测试审批等业务模块的现场操作演示。最后,所办公室网络中心、综合规划处等相关职能部门工作人员进行了现场答疑。

  OA系统的使用将有效提高所内相关业务的审批效率,进一步规范业务流程,是金属所信息化建设的重要组成部分。

培训会现场

 

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004