院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
新闻动态
  图片新闻  
  领导视察  
  系统动态  
  分院新闻  
  媒体聚焦  
  通知公告  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 分院新闻
沈阳分院举办第三届职工乒乓球赛
2017-04-18   办公室 【

  4月10-11日,沈阳分院“生态杯”第三届职工乒乓球赛在沈阳生态所举行。本届比赛由沈阳分院体协主办、沈阳生态所工会承办,分院系统来自9家单位的54名乒乓球爱好者参加了比赛。沈阳生态所党委书记金昌杰致开幕词,沈阳分院分党组书记、体协主席姬兰柱为比赛开球。 

  本次比赛是根据院体协、分院体协2017年工作计划,深入贯彻落实全民健身国家战略,推进分院系统职工体育工作发展,引导广大职工积极参与体育健身而举办的一项赛事。比赛分为男单、女单2个单项项目和男双、女双、混双3个项目的男女混合团体比赛。竞赛结果表明,队员整体竞技实力较上届有了明显提升,赛场精彩纷呈。经过一天的激烈角逐,沈阳自动化所、大连化物所获团体冠亚军,金属所、沈阳科仪公司获团体第3名。 

金昌杰致词

姬兰柱开球

开幕式现场

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004