院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
创新文化
  工作动态  
  基层党建  
  创新案例  
  廉政建设  
  经验介绍  
  学习资源  
  人才培养  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 基层党建
沈阳自动化所海洋技术装备研究室党支部组织开展学习中央领导重要批示、白春礼院长讲话精神活动
2014-09-16   沈阳自动化研究所 【

座谈会现场

  根据沈阳自动化所党委的指示和安排,海洋技术装备研究室(二室)党支部于9月12日组织召开了学习习总书记关于“率先行动”计划重要批示精神,扎实做好“率先行动”计划宣传动员工作座谈会。全室党员、科研骨干等30余人参加了座谈会。出差在外的党员同志通过电子邮件获取学习内容,并在出差现场进行了认真组织学习。

  会上,大家共同学习了白春礼院长在2014年夏季党组扩大会议精神传达会上的讲话《凝心聚力,攻坚克难,为全面深化改革和早日实现“四个率先”目标而奋斗》。对研究所分类改革等问题进行了重点解读和讨论。与会人员纷纷表示:听了白院长的讲话深受鼓舞,对科学院再次引领全国的科研体制改革方向感到自豪,也对研究所的改革充满期待。

  本次学习活动是研究室开展 “率先行动”计划系列学习活动的开端,后续还将开展深入的学习和讨论。(海洋技术装备研究室支部)

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004